skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
CÓMO ACOTAR UN CROISSANT
Alguien se atreve a acotar un croissant, pues sí, Enric Miralles. desde que hace un tiempo pude observar como se podía acotar un croissant, me quedé alucinada, cada vez que estoy comiendo uno me acuerdo de... cotas, acotar, medir, medir, medir, la medida de las cosas. Así que ni desayunando es posible ya desconectar gracias a Enric Miralles. Es más, cada vez que estemos con una entrega, proyectando, deberíamos tener un croissant delante, jejeje. y una caracola?, o un lazo de eses?, porqué no lo acotamos?, seguramente descubriremos cosas. En fin, buena lección de Enric Miralles.Imágenes extraídas de El Croquis, Enric Miralles, 1983-2000

 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
Lineas&Arq is licensed under a 
Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License.
Based on a work at 
www.lineasyarquitectura.blogspot.com.
  
  
No hay comentarios:
Publicar un comentario