lunes, 25 de enero de 2010

CÓMO ACOTAR UN CROISSANT

Alguien se atreve a acotar un croissant, pues sí, Enric Miralles. desde que hace un tiempo pude observar como se podía acotar un croissant, me quedé alucinada, cada vez que estoy comiendo uno me acuerdo de... cotas, acotar, medir, medir, medir, la medida de las cosas. Así que ni desayunando es posible ya desconectar gracias a Enric Miralles. Es más, cada vez que estemos con una entrega, proyectando, deberíamos tener un croissant delante, jejeje. y una caracola?, o un lazo de eses?, porqué no lo acotamos?, seguramente descubriremos cosas. En fin, buena lección de Enric Miralles.

Imágenes extraídas de El Croquis, Enric Miralles, 1983-2000











No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Creative Commons License
Lineas&Arq is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License.
Based on a work at www.lineasyarquitectura.blogspot.com.